好消息!2010年台灣豬腳節,台灣名店PK賽,本店榮獲最佳店家與最佳伴手禮,兩項票選雙料冠軍!66盒大包裝生餛飩 新品上市發燒熱賣中!











本店自民國28年至今已超過70年歷史,目前里港趙壽山餛飩、豬腳,由第三代子孫趙壽山負責,道地傳統口味、遠近馳名、頗獲好評。

里港趙壽山餛飩、豬腳在屏東、里港地區開店至今超過一甲子,第一代從祖父趙文富先生開始,在路邊攤創業至今的趙壽山餛飩、豬腳已經是第三代。


本店本著堅持美味的創業精神至今,堅持採用上等小里肌 (腰內肉) 豬肉做為內筒,不惜成本堅持給顧客最新鮮的產品。

趙壽山的餛飩堅持採用上等本產腰內肉,並以祖傳獨家配方調製而成,口感結實、肉汁豐富,餛飩完全以手工包製,皮薄又Q、入口即化,加入豬腳高湯,搭配餛飩入口,風味更獨特鮮美,趙壽山的豬腳採傳統水煮法,精選優質豬腳,以細火熬煮,不僅吃起來不油膩,更能嚐出豬腳的原味,佐以獨特配方蒜泥醬油,口感更是獨特美味。

歡迎全國的顧客到屏東來的時候,別忘了順道進來品嚐遠近馳名的里港趙壽山餛飩豬腳。

感 謝 您 !





屏東縣九如鄉耆老村九如路三段566號
http://www.wonton.com.tw
E-MAIL : service@wonton.com.tw
電話:(08)7753633      傳真:(08)7752690
營業時間 : 平日(一~五)AM9:30~PM:8:00
假日(週六、日) AM8:00~PM:9:00
國定例假日: AM8:00~PM:9:00